uedbet

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

凯里市长杨波一行人到凯麻高速凯里西出口改造工程(一阶段施工)调研指导工作

发布时间:2019年05月15日17:06    作者:管成票    来源:二公司凯里西出口    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月14日,凯里市市长杨波及凯里市交通运输局局长苏海平、副局长黄鹰一行到凯麻高速凯里西出口改造工程(一阶段施工)调研指导工作,凯里西出口改造工程项目常务副经理陈家星、副经理李勇陪同此次调研。

       杨波一行人沿线查看了场坪区土石方开挖,A匝道桥现浇箱梁支架施工及C匝路基冷开挖施工等关键施工位置,对工程进度、工期安排及现场急需解决的问题进行了详细的询问,项目常务副经理陈家星向杨波详细介绍了项目建设推进情况、项目建设中遇到的困难和存在的问题。

       在现场听取汇报后,杨波了解到项目建设中遇到的困难和项目存在的问题后,现场办公对存在的问题做出了指示。

       杨波指出,各参建单位要提高责任意识、服务意识、找准问题、积极解决问题,加强统筹调度,加快施工进度,科学制定倒排工期计划,同时在施工过程中应加强安全防范措施,做好安全施工专项方案,严格按方案施工,高边坡施工的劳保用品及相应的防护措施必须到位,涉路施工时,必须做好交通安全保畅工作;各参与单位要同心协力,争取完成年底通车的施工任务。


杨波(右四)在施工现场听取情况汇报

(供图:管成票)



我要纠错 我要定制