uedbet

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司惊艳亮相交建集团首届职工运动会开幕式

发布时间:2018年10月28日23:02    作者:王毅    来源:党群部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “贵州uedbet,敢闯敢拼,不忘初心,砥砺前行,1,2,3,4”,在嘹亮的口号声中,迈着整齐的步伐,由uedbet集团各单位职工组成的军体拳方阵在交建集团第一届运动会开幕式上登场亮相了。

       看,他们队列整齐,他们行动一致,他们出拳虎虎生威,他们踢腿凌厉有力,他们斗志昂扬,他们似如霹雳,他们时而如松峙山岳,时而如白鹤亮翅,时而如金鸡独立。他们是一道亮丽的风景,更是一弯燃烧的霓虹,展现了uedbet人的风采。听,他们呼声响亮、声震九天,双脚落地开山炮、双拳出击挟飓风,展现了uedbet人的龙虎声威,展现了uedbet人团结奋进、昂扬向上的精神风貌。在军体拳即将结束时,伴随着“我相信”的歌声,“前进,交建”两面鲜红的旗帜在场上展开,将整个开幕式推向高潮。

集团公司领导与全体队员合影


出拳虎虎生


候场时自娱自乐

陈龙放声歌唱


队员如松峙山岳


这一刻胜利属于他们


       在开幕式前,集团公司代表队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,以饱满的精神状态通过主席台,接受检阅。

队员进场


 齐步通过主席台


       在开幕式后,随即进行了100米预赛和拔河比赛,在100米预赛中,集团公司职工简震、张国敬(男子),李国树(女子)成功闯入决赛。在接下来的拔河比赛中,集团公司经过3轮实力对决成功闯入决赛,赛场上队员们表现出了团结一心、奋力拼搏的决心和毅力,最终获得第二名的好成绩。

uedbet男儿奋勇争先


铆足了劲向后拉呀

我要纠错 我要定制