uedbet

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

乌当区长唐兴伦到香喇项目督查建设情况

发布时间:2018年07月27日09:14    作者:郎娟    来源:第五分公司香喇项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月23日上午,乌当区委副书记、区长唐兴伦,乌当区委常委、副区长李朝阳率队到香喇项目施工现场督查建设情况,业主单位相关负责人、第五分公司总经理杨政武及项目相关负责人陪同。

       唐兴伦仔细询问了项目建设工作进展情况、项目建设过程中存在的问题和困难等,听取了项目负责人的情况汇报。唐兴伦强调,香喇公路建设项目是乌当区一项重大民生工程,建成后将进一步提升沿线旅游服务功能和旅游业发展的层次和水平,一要充分认识乡村旅游公路建设项目的重要意义,要围绕服务沿线经济发展、充分发挥好交通先行和交通惠民战略,在路网建设、道路维护等方面抓好工作落实。二要抢抓当前项目建设有利时机,加强和规范施工管理,在施工过程严格按照施工技术规范安全生产,稳步推进项目建设进度,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,并加强通畅路段的维护管理。三要对项目建设中存在的相关问题,各相关部门要与施工方抓紧协调,尽快予以解决。四要注重质量管理,确保不留下安全隐患,切实做到建设一条、建成一条、建好一条,确保香喇线9月全线通车目标顺利完成。


唐兴伦在香喇线项目施工现场

(供图:赵曦)


我要纠错 我要定制