uedbet

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫六4标顺利通过安全生产标准化达标二级考评

发布时间:2019年08月30日15:26    作者:文、图/郭文军    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      8月29日,赫六4标以940分的优异成绩顺利通过安全生产标准化达标二级考评。

       贵州省公路学会的专家们通过听取汇报、现场检查、查看资料等方式对项目部各项工作进行了严格的考核和评审,检查过程中专家们对赫六4标安全生产标准化建设工作给予了高度评价和肯定,并就检查中发现的问题提出了改进建议。

       在标准化达标评审前,赫六4标成立了以班子成员为责任人的标准化达标执行小组,以自评的方式开展全面排查,对自评发现的问题,班子亲自带头梳理,制定责任清单,明确整改时限,各科室各工区积极配合,建立起持续改进的安全生产管理机制,圆满完成了前期的各项准备工作,为后续顺利通过达标评审奠定了基础。

       项目负责人表示,要把这次通过安全生产标准化二级考评当作以后的工作起点和推动项目部持续改进安全生产工作的重要抓手。项目部各部门将对评审中发现的问题,认真进行整改,不断予以改进和完善,保证安全工作常抓不懈。

 


评审现场

我要纠错 我要定制