uedbet

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

都匀市应急管理局局长罗家锦到都安T6标调研

发布时间:2019年07月30日14:41    作者:文/吕弘扬 图/马继伦    来源:第二分公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月28日,都匀市应急管理局局长罗家锦一行到都安T6标调研,都安T6标项目书记喻文远陪同。

       罗家锦一行先后查看了都安T6标新村大桥、桐木冲预制场等施工现场,在会议室听取了项目书记喻文远对项目应急指挥体系、应急队伍建设和防汛备汛工作等情况介绍,并就下一步抓好安全生产、提升自然灾害防治能力、加强防灾减灾工作和构建安全发展的环境等方面提出具体要求。

       罗家锦要求,一是继续抓好安全生产基本盘。紧紧围绕黔南州、都匀市应急管理要求,始终绷紧安全生产这根弦不放松,扎实做好各项工作;二是继续抓好自然灾害防范工作,夏季为主汛期,要吸取近期事故教训,高度重视雨季汛期灾害防范工作,进一步明确防汛工作职责分工,做好统筹协调和督促指挥;三是继续抓好应急救援队伍建设,加强专业救援和社会救援力量建设,制定完善应急预案,加强人员培训,积极开展应急演练,保障救援物资,确保应急救援队伍拉得出、反应快、处置好;四是处理好发展与安全的关系,要切实发挥好安全生产指导服务的作用,安全无小事,对于安全隐患要及时整改。


罗家锦一行听取项目情况介绍


我要纠错 我要定制