uedbet

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

都安项目办副主任张云旭到都安T6标调研

发布时间:2019年07月26日14:41    作者:文/吕弘扬    来源:第二分公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月25日,都安项目办副主任张云旭到T6标调研工程进度,都匀征地拆迁指挥部办公室主任杨圣权、第一总监办总监王光金、T6标负责人杨裕成陪同。

       张云旭一行先后查看了都安T6标新村大桥、新平河大桥、桐木冲3#预制场等施工现场,听取了项目负责人关于工程概况、施工进度、征地拆迁等情况的汇报,了解了都安T6标全线各段资源配置情况,仔细询问了目前夏季施工安全防范措施情况,要求努力做到“四个控制”。

       针对下一步需要加强的工作重心,张云旭强调,一要进一步集中人力和精力,紧盯不放、持续用力,确保项目建设有力有序有效全速推进,积极主动加强和有关部门的沟通协调,及时解决项目建设中出现的具体困难和问题,确保都安T6标项目按照时间节点如期完成建设任务;二要严格要求,对各个施工工序进行严密仔细的检查,确保顺利完成项目施工计划,掀起新一轮的施工大干高潮;三严格要求施工管理人员,牢牢抓住施工中容易被人忽视的细节,加强施工现场的监管,充分发挥现场的监督、管理和服务职能,提高自身管理水平,保障施工质量,保证都安高速项目高质高效建成。

我要纠错 我要定制