uedbet

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

路面分公司在都安T24标开展薪酬制度及职称评定专题宣讲

发布时间:2019年07月29日09:53    作者:文/郑江渚    来源:路面分公司都安T24标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为切实做好员工职称申报工作,保障员工切身利益,进一步推动人才队伍建设7月24日,路面分公司都安T24标项目开展薪酬制度及职称评定专题宣讲活动,分公司党总书记许亮、都安T24项目党支部书记吴锐基进行宣讲。分公司相关科室人员、项目部干部职工聆听了宣讲。

       宣讲中,许亮首先介绍了这次活动的目的和意义,旨在通过职称管理的讲解,增强员工主动学习意识,为大家提供良好的发展通道,营造良好的发展环境;随后,许亮围绕员工工资发放、社会福利保障等福利,给大家进行了薪酬制度的讲解,许亮还从职称申报流程、论文发表等方面进行了介绍,以切实提高2019年度职称申报通过率

       会上,吴锐基等也就职称申报政策、职称评审注意事项、职称申报材料要求进行了宣讲,就申报人员的提问进行了解答。宣讲进一步为职工福利提供了保障,切实提升了大家的归属感、幸福感。

我要纠错 我要定制