uedbet

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

四川uedbet集团宜宾盐坝长江大桥项目技术人员到息黔4标参观交流

发布时间:2016年10月28日16:03    作者:旷华江    来源:第一分公司息黔4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

10月22日,四川uedbet集团有限公司宜宾盐坪坝长江大桥项目经理秦建均带队,一行8人到息黔4标六广河特大桥参观交流。

息黔4标项目副经理杨红发、邓发义及工程科副科长潘跃飞向秦建均一行介绍了息黔4标六广河特大桥的特点及施工总体情况。杨红发强调六广河特大桥在加强现场管理、打造标准化工地的过程中,项目部始终坚持规范管理,合理配置资源,严控安全质量,积极探索新技术新工艺的应用,在业主、集团公司、交通厅的多次检查中均获好评。

参观交流期间,息黔4标在项目部会议室组织了技术交流会。会议首先播放了六广河特大桥施工动画演示,让大家对施工各个环节有一个大概、直观的了解;随后,息黔4标总工办旷华江用PPT演示对六广河特大桥施工技术做了详细讲解;会上,参会人员对桩基爆破、液压抓斗出渣、大体积混凝土温度控制、钢锚梁安装、边跨顶推、中跨悬拼、斜拉索张拉、桥面板预制及安装等施工各个工序发表了看法及展开深入探讨。

会后,学习组一行参观了六广河特大桥施工现场,在现场,六广河特大桥主塔直耸云霄,中跨钢梁拼装、斜拉索安装、高空作业井然有序,参观人员在施工现场就斜拉桥施工的各个环节进行了仔细观察,并对不了解的地方现场提出,息黔4标相关人员一一作答。秦建均一行对六广河特大桥的安全质量、文明施工及施工进度等表示高度赞赏。

杨红发表示,参观交流是一个很好的学习平台,相互交流才能更清楚自身管理过程中存在的差距和不足,才能更好查找影响和制约工程推进的实际问题,才能更好的总结和借鉴先进施工单位的先进经验和工作做法,不断提高项目的综合管理水平,希望下次能够学习四川uedbet在深水围堰、断层地带施工等方面的宝贵经验。

 

施工现场参观

交流会现场

(供图:旷华江

我要纠错 我要定制