uedbet

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

筑廉防腐辟新径 监企共建展作为——赫六2标召开“监企共建”座谈会

发布时间:2018年11月15日13:53    作者:李娜    来源:五公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月14日,赫六2标在项目部召开了“监企共建”座谈会,中共赫章县纪律检查委员会、赫章县监察委员会、威奢乡人民政府、赫章县纪监委第四巡查组副组长顾晓东、宣传教育研究室主任周前勇、威奢乡人大主席龙成军,第五分公司班子成员及赫六2标相关负责人参加了本次会议。

       会上,首先播放了赫章县反腐警示教育片,意在通过观看警示教育片使全体人员接受思想和灵魂的洗礼,受到深刻的警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。随后顾晓东结合警示教育片内容发表了重要讲话,他指出,赫六2标不仅是一个“道uedbet梁”工程,更是“脱贫攻坚”的主战场,是响应党中央号召的“脱贫路、致富路”。各单位、各部门应该全力配合赫六2标在建工程的各项工作,明确自身职责和权限,扫清阻挡工程建设的一切违法行为。项目负责人要切实做到“一岗双责”,既要对所在岗位应当承担的业务工作负责,又要对所在岗位应当承担的“党风廉政建设责任制”负责,紧紧抓住惩治和预防腐败中的重点难点问题和腐败现象,围绕企业的生产经营、安全生产、物资采购、资金使用和征地拆迁等易发生廉洁风险的重点领域和关键环节,加大整治力度,完善权力运行的制约和监督,从根本上铲除腐败滋生的源头。

       最后分公司党支部副书记对分公司及项目部的反腐和党风廉政建设工作作了总结和安排,他指出,分公司及司属各项目将以本次座谈会为契机,加大宣传和贯彻廉政文化进企业的相关要求,坚决落实党风廉政建设和反腐除恶的相关工作,为企业的健康发展提供坚定的作风保障和纪律保障。

会议现场

 

赫章县纪监委第四巡查组副组长顾晓东讲话

(供图:李娜)
 

我要纠错 我要定制